子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいます。3ヶ月になる前は夜中一回のミルクで済んだんですが… 3ヶ月の娘がいます。 3ヶ月になる前は夜中一回のミルクで済んだんですが、再婚、夜中2回になりました😢 睡眠退行というものがあるのは知ってますが、それに該当するもので、ミルクの回数も増えるんでしょうか?😢 最終更新:8月22日 お気に入り ミルク 再婚 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月) コメント きこ その頃はリズムが毎回変わってくるので、それに合わせてあげたらいいと思いますよ。 体重が増えてくる頃なのでお腹もすくのでしょうね 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント