コメント
ちーまま ま
最初はこちらが泣きそうでしたが、慣れれば、平気になります!
今では、上の子は元気すぎるので、保育園に行ってもらわないと困ります。。
⁂⁂⁂
私もそうでしたm(_ _)mそして、うちの子はまだ慣れませんm(_ _)m保育園でご飯食べず、水分も少なめ。。。。旦那が送りに行くといいですが、私だとギャンギャンで離れない。。。可哀想だと思ってしまうm(_ _)mだけど、保育園の日はぐっすり眠ってくれます(笑)
-
りくじゅん
コメントありがとうございます(о´∀`о)
やっぱりぎゃん泣きですね。
ごはん食べないとかは、心配になっちゃいますね。
夜寝てくれるのは、とっても助かりますね!
色々心配もありますが、規則正しい生活が送れるようになるみたいだし、頑張ります♡- 5月25日
ぽぽ
最初はお子さんも環境が変わるので登園の時に号泣するかもしれませんね(´;ω;`)きっとその姿を見て後ろ髪を引かれるかもしれません。でも慣れちゃえば『えー、もう迎えに来たの!?もっと遊びたかったのに』っていう顔をされるかもしれません☺️(笑)うちの子も最初は愚図りましたが、慣れるとそんな感じで、それもそれで寂しかったですけどね(笑)でもいろんな事を覚えて帰ってくるので、子供の成長が一層楽しく感じるかもしれません♡
親子共々ファイトです|•'-'•)و✧
-
りくじゅん
本当、そうですね!
今までずっと一緒にいたので、単純に寂しいのですが、新しく成長していってくれる楽しみもありますもんね。
親子共々頑張ります♡- 5月25日
えまま
わたしの娘も6月から通います( ; ; )♡
ドキドキです!
-
りくじゅん
同じですね!!
いろいろドキドキですよね!
お互い頑張りましょう♡- 5月26日
りくじゅん
そうですね!
慣れるまでの辛抱ですね!
頑張ります♡