子育て・グッズ 入学してまだ2週間程度なのに、小学校制服の長袖ポロシャツに洗濯しても… 入学してまだ2週間程度なのに、小学校制服の長袖ポロシャツに洗濯しても落ちないシミがついてます🥲💦 そろそろ暑くなってきてブレザー脱ぐので新しいポロシャツ追加で買おうかなと思いましたが、後2ヶ月くらいしたら半袖のポロシャツになるし勿体無いですかね🤔💦 でもシミが気になってしまいます😭 最終更新:4月19日 お気に入り 小学校 体 服 洗濯 ちょこぱん コメント まつ ウタマロ石鹸の使用とかどうでしょうか?結構落ちると思います😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント