コメント

りい
保育園の方針によると思います!

あー
うちは元気な方は預けてもいいんですが短時間保育になってしまうので、パパとかに送り迎え頼めなくて💦
結局下の子を連れて送り迎えに行くことになってしまうし、行ったら下の子に何も触らないで!と言ったところで園のものをちょろっと触ってしまうのが目に見えているので、名前がある感染症のときは兄弟まとめてお休みにします。
名もなき風邪ならいかせます。
りい
保育園の方針によると思います!
あー
うちは元気な方は預けてもいいんですが短時間保育になってしまうので、パパとかに送り迎え頼めなくて💦
結局下の子を連れて送り迎えに行くことになってしまうし、行ったら下の子に何も触らないで!と言ったところで園のものをちょろっと触ってしまうのが目に見えているので、名前がある感染症のときは兄弟まとめてお休みにします。
名もなき風邪ならいかせます。
「保育園」に関する質問
同じような方、共感コメント頂けたら嬉しいです。 最近人と会うことにすごくエネルギーを使ってしまい、バイバイしたあと元気をもらうどころか2〜3日落ち込んでしまいます。 すごく仲良くしてくれる友達でも例外ではあり…
旦那から好きな人が出来たと離婚を切り出されました。 長いですがアドバイスや思うことあれば教えてください🙇♀️ 4か月前にも、子どもの事ばかりで寂しい愛を感じられないみないな理由で離婚を言われ、拒否しましたが頑…
同じようなご家庭があったら教えて頂きたいです🙇♀️ 我が家は ⚪︎2歳差兄妹(現在4歳なりたてと1歳後半) ⚪︎YouTubeはTV画面で ⚪︎時間制限あり(平日は60分) という状況です。 この先、下の子もYouTubeであれが見たい、とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園は元気だったら登園可能なんですがウイルス系だとどうなんだろう?って感じで…聞くのが一番なんですがそこまでして預けたい?って思われるのも嫌だなーと😂😂
下の子しんどくて超絶ママっ子になってるので保育園で遊んできてくれたら親としても助かるんですけどね😭