コメント

りい
保育園の方針によると思います!

あー
うちは元気な方は預けてもいいんですが短時間保育になってしまうので、パパとかに送り迎え頼めなくて💦
結局下の子を連れて送り迎えに行くことになってしまうし、行ったら下の子に何も触らないで!と言ったところで園のものをちょろっと触ってしまうのが目に見えているので、名前がある感染症のときは兄弟まとめてお休みにします。
名もなき風邪ならいかせます。
りい
保育園の方針によると思います!
あー
うちは元気な方は預けてもいいんですが短時間保育になってしまうので、パパとかに送り迎え頼めなくて💦
結局下の子を連れて送り迎えに行くことになってしまうし、行ったら下の子に何も触らないで!と言ったところで園のものをちょろっと触ってしまうのが目に見えているので、名前がある感染症のときは兄弟まとめてお休みにします。
名もなき風邪ならいかせます。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園は元気だったら登園可能なんですがウイルス系だとどうなんだろう?って感じで…聞くのが一番なんですがそこまでして預けたい?って思われるのも嫌だなーと😂😂
下の子しんどくて超絶ママっ子になってるので保育園で遊んできてくれたら親としても助かるんですけどね😭