※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園や幼稚園の先生の前で泣いた経験がある方はいらっしゃいますか。恥ずかしい思いをしたことを相談したいです。

保育園や幼稚園の先生の前で泣いてしまったことがある方いますか??

発達など子供のことで色々あり、先生の前で泣いてしまいました。
大人なのに恥ずかしいです...。
他の保護者の方にもすごく見られました🥲👉🏻👈🏻💦

コメント

れに

私も泣いてしまったことあります😌
でもそれほどお子さんのこと考えているんだなって逆だったら思います!
私の場合、私がないてしまったら先生も泣いてしまいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️
    子供のことは自分のこと以上に悩んでしまいますよね。
    優しい先生ですね!

• 4月19日
はじめてのママリ

恥ずかしくないですよ!それだけ真剣にお子さんのこと考えて向き合われている証拠です!
私も子供が発達障害グレーな感じで、毎回ではないですが保育園のお迎えのときに色々子供の様子を言われたりするのですが、とても憂鬱です。
子供と手を繋いでお話ししながら帰りたいのに、私だけ気持ちがどよーんとなって涙が出てきたことはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    先生方に引かれてしまったのではないかと落ち込んでいたのでその言葉に救われます😿
    同じく、帰り道はいつもどよーん🌀です。

• 4月19日