ファッション・コスメ コニーのスタイや服を購入しました。韓国からの発送になるそうですが、… コニーのスタイや服を購入しました。 韓国からの発送になるそうですが、 早く届いてほしいなあと待ち遠しくしています笑 コニーを購入したことがある方、 もしくは韓国商品をネットで購入したことがある方、 だいたいどれくらいで届かれましたか 教えていただきたいです! 追跡番号を辿ると今韓国の空港を出たところみたいです😀 最終更新:4月19日 お気に入り スタイ 服 コニー ままり コメント ママリ コニーは直営のオンラインで購入して翌日発送、1週間しないで届いたかなと思います🙂 4月19日 ままり わあ!そうなのですね✨ 追跡システムで見ると、昨日から通関のところで止まっていて結構時間がかかるのかな😭と思っていたので、 1週間だと嬉しいです!! 教えていただきありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わあ!そうなのですね✨
追跡システムで見ると、昨日から通関のところで止まっていて結構時間がかかるのかな😭と思っていたので、
1週間だと嬉しいです!!
教えていただきありがとうございます✨