夜勤中にお弁当を忘れた場合、皆さんはどう対処しますか。職場近くにコンビニがありますが、旦那がわざわざスーパーでうな重を買って届けたことにイラッとしています。これは優しさなのでしょうか。
夜勤でお弁当を忘れた時皆さんならどうしますか?
ちなみに職場のすぐ近くに徒歩圏内のコンビニあります。
私なら休憩中に他のスタッフに伝えて、コンビニまでお弁当買ってきます。
うちの旦那は遅番で仕事終わった後、お弁当を忘れた女にわざわざスーパーまでうな重を買いに行って届けたようです。
普通にイラッとしたんですけど、「優しい良い旦那さんですね♡」ってなりますか?☺️💢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
旦那さんがスーパーに用事があってついでにとかならわかりますがわざわざ買いに行くってのはよくわからないですね💦しかもうな重って…

はじめてのママリ🔰
ならないですね
用事があったついでならまだしもわざわざうな重買うのは普通にえ、なんで?ってなります
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
昨日同じ質問したら「とっても優しい旦那さんだと思います♡優しさを行動に移せる人はなかなかいないですから♡」みたいなコメントきて、え?!私捻くれてる?!?!ってなりました🤣- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
自分が外に出れないなら奥さんいる人じゃなくていない人が女性に頼むし、スーパーのうな重も頼まないですね笑
その女性は奥さんだからそういった可能性もあるけど…😅- 4月19日

はじめてのママリ🔰
なりません😇😇😇は?って言います😇😇😇
スーパーに寄る理由があってもうな重は買わないですよねえ😇😇😇
ていうかわざわざ買わなくて良いです😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!
買う意味?!って感じですよね。女も自分でなんとかしろって感じすぎて😇
距離感バクりまくってますよね〜- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!女も女でコンビニ行きなよってなりますよ😇😇
バグってますーーー!キモいって私も言っちゃいます😂- 4月19日

ゆうり
ならないですね。スーパーに行く用事あっても買ったあとわざわざまた職場に戻らないといけないならついでにならないです。
しかもうな重って…まさか旦那さんのおごりじゃないですよね?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!戻らなきゃ行けないんです!だから全くついでじゃないんですよ!!
流石にお金は貰ったって言ってました😇奢りだったらよりキモすぎてドン引きですよね🤮- 4月19日

2児ママ
スーパーに用事あってもまた職場まで戻らないとダメですよね🤣は?です笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!しかも仕事終わり。
こっちは夜ご飯も作って待ってるって言ったのに、それでも行きました😇
キモすぎて引きますよね- 4月19日

はじめてのママリ🔰
ならないですね。わざわざ買いに行ってうな重とかなしですね。
うちの旦那は近くにコンビニもないので前に忘れていったことあったのでロッカーの中に非常用にカップ麺がおかせてます。
忘れていったときは他の人の非常食用カップ麺をもらったといってました。(あとで現物返ししてます)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
普通夜勤ある仕事してるなら予備とか、朝用とかで備えてるもんですよね😇その女は馬鹿だったのか。
男に頼る事でしか生きられない女っているんですね😇キモすぎて- 4月19日
はじめてのママリ🔰
用事は全くないです😅なんならじゃあスーパー行くなら調味料買ってきてってこっちがついでに頼んだ感じです笑
うな重って所もは?きもってなりますよね🤮