はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
検診センターはそうですよね🥲
一度不安すぎてその場で「何か異常ありますか?」って聞いたらお教えできませんって言われて余計不安になりました😂笑
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
検診センターはそうですよね🥲
一度不安すぎてその場で「何か異常ありますか?」って聞いたらお教えできませんって言われて余計不安になりました😂笑
「エコー」に関する質問
13w5dのエコーです! 次の検診まで日が開くのでなんとなくでもベビーナブがわかれば嬉しいな〜と思っています☺️ なんとなくのコメントでも大歓迎なのでぜひよろしくお願いします🙇♡
3人目の性別が気になる🤣💓 上の子2人が男の子で今妊娠20週です👶 切迫のため週1の受診だったのですが、エコーのたび性別を聞くも今のところついてないとのこと。 曜日で先生が変わるため3人の先生から女の子よりとのことで…
26週のエコーなんですが、、性別どちらだと思いますか? 20週24週と女の子だねと言われてましたが、26週でまさかの判別不明と😂 突起はないけどこのもっこりが気になるからまた次回だねと言われ、悶々としてます笑 角度的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント