はじめてのママリ🔰
我が家も普通にadidasやノースフェイス着てますよ。あとはラルフローレンも着ます。
全然高いイメージはありません。
お金持ち感あるのはバーバリーとかですかね。
ファミリアとかは上品だなと思います。

ママリ
普段ノースフェイスやラルフローレン着てます😊
モンクレールとかフェンディ着てる子見た時は高そうだな〜と思いました👀

はじめてのママリ
ノースフェイスやadidasは高いイメージないです☺子供服でハイブラを着せてると経済的に余裕ありそうだな〜と思います✨
はじめてのママリ🔰
我が家も普通にadidasやノースフェイス着てますよ。あとはラルフローレンも着ます。
全然高いイメージはありません。
お金持ち感あるのはバーバリーとかですかね。
ファミリアとかは上品だなと思います。
ママリ
普段ノースフェイスやラルフローレン着てます😊
モンクレールとかフェンディ着てる子見た時は高そうだな〜と思いました👀
はじめてのママリ
ノースフェイスやadidasは高いイメージないです☺子供服でハイブラを着せてると経済的に余裕ありそうだな〜と思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院で予約する時どういったメニューになりますでしょうか? 今入ってるインナーカラーをやめて毛先に色を入れたいです インナーカラーを地毛の色にして毛先に色を入れるとなるとダブルカラー?どういったメニューに…
赤ちゃん連れの結婚式のバックについて。 子連れでも、ちゃんとしたパーティーバック(小さくて小物が入るやつ)って絶対持って行った方いいんですか? いつも使ってるマザーズバックを持っていく予定で、 私の荷物は、…
カラー詳しいかたおられますか? 3/20に染めて今写真の状態で できる限りカラーする回数を少なく地毛に戻したいと思っています。 地毛に戻すには順序的に一度真っ黒に染めないとだめですよね?? 一度真っ黒に染める→色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント