子育て・グッズ ワーママさんでワンオペしてる方で夜泣きするお子さんいますか?皆さんど… ワーママさんでワンオペしてる方で夜泣きするお子さんいますか? 皆さんどうやって生活されてますか? 毎日寝不足でフラフラです😭 離婚して実家にいますが、実家のストレスと夜泣きのストレスからか、毎月定期的にくる生理が1週間も遅れてます🙄 最終更新:4月19日 お気に入り 夜泣き 生理 生活 離婚 ワーママ 寝不足 azu(1歳7ヶ月) コメント オスシ 7ヶ月から保育園通っていて、2歳まで授乳+夜泣きでした! 今振り返っても、よく仕事しながら生活してたな〜って思います😂 気合い…でしたね💡笑 今でも夜通し寝ない日ありますが、もう慣れたって感じです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント