子育て・グッズ 転居やその他の理由で保育園の転園をされた方に質問です。慣らし保育は… 転居やその他の理由で保育園の転園をされた方に質問です。 慣らし保育はどのくらいの期間行いましたか? ちなみに我が家は両親共働き、子どもは年少クラスです。 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 共働き 両親 慣らし保育 ままん(4歳1ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 上の子が2歳児クラスの秋に引っ越しで転園しました! 1週間でした☺️ 4月19日 ままん ありがとうございます。 ちなみに、その1週間の慣らし期間はどのように乗り切りましたか? 4月20日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 引っ越しの片付けしたかったので慣らし保育期間に1週間休み貰い片付けてました☺️ 4月20日 ままん 引越しの片付けを兼ねていたんですね。大変でしたね。ご回答ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます。
ちなみに、その1週間の慣らし期間はどのように乗り切りましたか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
引っ越しの片付けしたかったので慣らし保育期間に1週間休み貰い片付けてました☺️
ままん
引越しの片付けを兼ねていたんですね。大変でしたね。ご回答ありがとうございます。