※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ部署の女性がイライラする理由は、他の女性が男性上司や若い男性社員に話しかけられることや、自分が子供を理由に早退できることに不満を持っているからでしょうか。

気持ちがわからないので教えてください😆
同じ部署の女性がいつもイライラする理由ってなんですか?
(たぶん47くらい?でバツイチ彼氏いない)

・30歳くらいの女性Aさんが男性上司達から話しかけられることが多いのが腹立つらしい。
・若い男性社員なとがAさんに話しかけるのが腹立つらしい。
・〇〇さん(私)は子供理由に早退できていいよね!と言われる。
などです!

何が気に入らなくてそんなに怒ってくるんですかね❤️

コメント

リリ

自分より男性たちにチヤホヤされて(る様に見えて)ムキーッ😤ってなるんじゃないですか😂 可愛い(綺麗)のは自分だー!みたいな💦笑
そんな感じなのかなって思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常にマスクして「わたしは顔の表情見られたくない」とか言ってるし、誰が誰に話しかけていた(女性が男に話しかけられているのを瞬時に察知する能力あり)
    とか私に言ってきて、はっきり言うと怖いです…😂😂😂

• 4月19日
みーちゃん

更年期ですかね🥹?
自分もチヤホヤされたいんでしょうね🥹
たまに居ますよね、そういう方。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、自分が男性から話しかけられるとルンルン♪で私に「〇〇さんに話しかけられたんだけどさぁ〜♪」と話してきます…。
    その差が激しすぎて怖いんです…😱

• 4月19日
らるる

私も若いってだけでそんぐらいの独身ばばぁに嫌われてました(笑)
多分チヤホヤされてるのが腹立つんですかね?
チヤホヤっていうか男性から贔屓じゃないですけど、そんなのがイライラするのかな?(笑)
ほっときましょ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑って話してる=男が好きって思ってるみたいで、なんでそんな猿並みな思考なんだろう…って不思議で🤣

• 4月19日
  • らるる

らるる

そう思うことでしか自分を保てない可哀想な人なんですよ😌

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想ですね…
    やっぱ彼氏とか、構ってくれる男いないから人生楽しくないんですかね笑

• 4月19日
ままり

更年期かなーと思いましたが若い女への嫉妬、子どもがいる人への嫉妬なのかなーと思います。
人間みんな若い時があるので、昔は自分がその立場(チヤホヤされる側)だったのにあいつのせいで!!と自分が歳をとったことを受け入れられてないとかもあるのかなーと😂
あなたに意地悪を言うのも自分より若い人を1人でも減らしたかったりして😂

とりあえずは会社でチヤホヤされにきてるのに思い通りならなくて怒ってる脳年齢の低いおばさんだと思っておけば良いかなと思います😂
ネタレベルですよね😂友達との話のネタありがとう〜って思ってもいいかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「なんでそんなに気になるの?私は〇〇さんと〇〇さんが話してても別に好きじゃないから気にならないし!」って一回おばさんに言ったら不機嫌になってましたよ😰

• 4月19日
  • ままり

ままり

自分はとにかく気に入らないから、あなたにそう言われて嫌だったんだと思いますよ😂
    男はみんな自分の虜にしたいとか思ってるやばい人という可能性もありますよね😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

47歳で、虜にしたいんですかね⁈😱😱✨

• 4月19日