子育て・グッズ 体調不良で食欲が戻らず、栄養不足が心配です。同じ経験の方いますか? 体調を崩してから、ご飯をほとんど食べません💦 体調の悪い時は食べられるものを食べられるだけあげてたんですが、元気になってしばらくたったのにもかかわらず、食欲は全く戻ってきません😿 栄養あるもの食べてほしいのですが、パンとポテトとフルーツしか食べない日が続いています💦 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 栄養 体 パン ご飯 食べない ママリ(5歳5ヶ月) コメント ぽにょぽっぽ 体調悪い時は食べたいもの食べさせるしかないかと! うちは体調悪くなるとおっぱいしか飲みませんでした笑 5月25日 ママリ 早々のコメントありがとうございます☺️ 体調は今はもう良くなってしばらく経ってるんです💦 体調悪い時に好きなもの(食べられるもの)ばかりあげていたので今食べないのはただのワガママなのかなって思って😿💦 5月25日 ぽにょぽっぽ だんだん気ままになって来ますよね笑 うちのも、毎回同じ味とか白米だと飽きたら出しますよ! 5月25日 ママリ ほんとにそうですよね💦 最近は米を全然食べないので困ってます😿 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早々のコメントありがとうございます☺️
体調は今はもう良くなってしばらく経ってるんです💦
体調悪い時に好きなもの(食べられるもの)ばかりあげていたので今食べないのはただのワガママなのかなって思って😿💦
ぽにょぽっぽ
だんだん気ままになって来ますよね笑
うちのも、毎回同じ味とか白米だと飽きたら出しますよ!
ママリ
ほんとにそうですよね💦
最近は米を全然食べないので困ってます😿