コメント

はじめてのママリ🔰
生期産入ってからは控えてもらってましたが、それまでは小遣いの範囲内で好きに行ってもらってました!
生まれてからはあまり行けなくなるから今のうちに行っといでって感じで送り出してました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
妊娠中は、子供が産まれたらなかなか行けないからむしろ行ってこい!って感じでした☺️必ず連絡は取れる状態にするのと、何かあればすぐに帰ってくるのが条件でした🙆♀️
臨月〜生後しばらくは控えてもらいました!
-
おしお🔰
お返事ありがとうございます!
器大きい⋯🥺私も見習います!確かに、ずっと制限できるわけじゃないしかわいそうだから私も臨月からってことにしようかな、ありがとうございます!!- 4月21日

はじめてのママリ🔰
妊娠しててもしていなくても、結婚するのであれば必要最低限の職場の飲み会(歓迎会や忘年会など)&1次会で帰ってくる(22時〜23時帰宅)を約束しました
※ちなみに私は専業主婦ですし結婚してからは飲み会には行ってません
-
おしお🔰
妊娠しててもしてなくても1次会解散!
それを守れている旦那さんえらい🥹💓いろいろなお家にあったルールがあるのだと学べたので、私も旦那と相談してみます。お返事ありがとうございます!- 4月21日

はじめてのママリ🔰
年に数えるほどしか飲み会には行っていませんが、行ってくれると家で1人ゆっくりと過ごせるので、どうぞー!!って感じです😂
-
おしお🔰
数えるくらいしか飲みに行かないのうらやましい🥹🥹
お返事ありがとうございます!- 4月21日
おしお🔰
お返事ありがとうございます!
確かにいまのうちですもんね🥹寛大な心をもって送り出してあげられるようにと思えました!