※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在妊娠中の女性が、夫のクレジットカードの使い込みを理由に離婚を考えています。収入が少なく、実家も生活保護を受けているため、離婚後の生活に不安を感じています。旦那への情もありますが、彼の反省が見られず、同じような経験をした人からのアドバイスを求めています。

現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。
理由は主人のクレジットカードの使い込みです。
うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。
なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。
離婚するにしても実家は生活保護を受けているので頼る事もできず貯金もない状態です。
このまま離婚してやっていけるのか不安で、旦那に対する情もありますがもうやっていける自信はない状態です。
今はもう投げ銭はしていないみたいですが Live配信はずっと見ている状態で反省している様子はありません。
似たような体験をした方いらっしゃいましたらアドバイスが欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚してバリバリ正社員で働けるのならいいと思いますが…働けないなら旦那の収入があった方がマシかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく考えて結論を出して行こうと思います。

• 4月19日
もな💅🏻

とりあえずはカード取り上げてお小遣い制にして様子みます!
これで投げ銭しなくなるならいいですけど、また繰り返すなら離婚した方がいいと思います😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カード取り上げは検討しています。
    お小遣い制にすると私に隠れて借金をするのではと思っていてなかなか踏み切れない所です😓
    投げ銭以外にも現金があればパチンコに行って5万、6万と負けて帰ってくるような人なので借りられる所があれば躊躇なく借金してしまうのではないかと。

• 4月19日