コメント

はじめてのママリ🔰
私は6週でお腹がすごい痛くなり、出血して病院行ったら子宮外妊娠でした!

ねるねるねるね
木曜日7w1d紹介状持参し異所性妊娠でした。
腹痛もなく卵管からの出血のみでしたがその日に緊急入院手術でした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
7週1日まで自分で感じる症状は何もなく、病院受診して初めて言われた感じですか?😣出血はあったのでしょうか?
大変な中コメントいただきありがとうございます。- 4月20日
-
ねるねるねるね
私の場合4月4日妊娠検査薬陽性。
翌日4月5日病院受診、胎嚢が見えない1週間後再受診予約するが化学流産かもしれないし、胎囊が見えるかもって話をされました!
4月6日出血、その旨電話で話して予約キャンセル。
ダラダラずっと続いていて様子が変!?だなー?
4月15日妊娠検査薬再度試すも濃ゆく判定出て
翌日4月16日、同じクリニックへ先生がエコーしてくださいましたが胎囊見えず、出血もあり、先生がつい最近流産したかなーとのことでまた何かあれば来てください。と言われて
信用できず午後に不妊治療していた病院へ採血、尿検査、エコーを行う、採血の結果2000以上で子宮外妊娠の疑い。
紹介状を頂き翌日17日、受診、MRIにて子宮外妊娠確定、その日緊急入院、手術でした!。
出血は、卵管からの出血でした!- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくお答えいただきありがとうございます。
逆算すると5週後半から出血があったのですね。やはり、5週か遅くとも6週までに初診に行くべきですね😣
ねるねるねるねさんの自身の判断でセカンドオピニオンされたのですね。
先にいかれた病院を信じていたらと思うと本当に怖いですね💦
大変な中ご丁寧にお答えいただきありがとうございました!- 4月20日
-
ねるねるねるね
アンサーありがとうございます😊- 4月21日
はじめてのママリ🔰
6週で痛みが出たのですね💦
腹痛の前に何か症状はありましたか?