サプリ・健康 期限が1年前のソフトのコンタクトレンズがまるまる余っています。少し前… 期限が1年前のソフトのコンタクトレンズがまるまる余っています。 少し前に付けた時、付ける時は大丈夫でしたが、 元々ドライアイなことも関係していると思いますが、 なかなかコンタクトレンズを外しづらかったです。 物価高なこともあり、勿体無いなぁと思う気持ちと 目に付けるものなのでちゃんとした方がいいよなぁという気持ちで揺れています。 皆さんはどうしますか? 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 夫 レンズ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 処分します! 目は何かあると怖いので😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 今日のお出かけでは新しい方付けようと思います😂 ありがとございます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日のお出かけでは新しい方付けようと思います😂
ありがとございます。