コメント
はじめてのママリ🔰
それだけではわからないですね〜。
言葉が出ない、物を並べたり、その枕を絶対離さない、一人でずっと同じ遊びをし続ける、癇癪がひどい、偏食など、色々でてくると思います。
はじめてのママリ🔰
それだけではわからないですね〜。
言葉が出ない、物を並べたり、その枕を絶対離さない、一人でずっと同じ遊びをし続ける、癇癪がひどい、偏食など、色々でてくると思います。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の癇癪について。 1歳後半くらいからプチイヤイヤ期はきてましたが、癇癪起こすことはほぼなかったのですが、下の子を出産してから1日1〜2回癇癪を起こすようになりました。 夫が育休中で、上の子が家に…
2.3時間おきに朝まで夜泣き。 そして6時45分にそのまま起床。 9時から17時まで仕事。 体力キツイ 休みたい 寝たい ずっと寝たい もうすぐ2歳5ヶ月 いつまで新生児のような生活なの? 新生児より動く騒ぐ遊ぶ走るで 新…
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この中だと車は並べていますが他は当てはまらないですね...軽度とかなのかな...困ってることはないけど相談しに行くべきなんですかね...
はじめてのママリ🔰
本人とママが困ってないなら、様子見で良いような気がしますけど、気になるなら保健センターとか、市の発達相談で話てみるのも良いかもです。
その後フォローアップもらえましたよ。
はじめてのママリ🔰
ちょっと聞いてみます!ありがとうございます✨