子育て・グッズ 関西にお住まいの方 新生児どんな服装させてますか?長袖ボディーオール… 関西にお住まいの方 新生児どんな服装させてますか? 長袖ボディーオール➕長袖カバーオールですが 着せすぎですよね… 体温調節が3人目にしてもわからないです… 最終更新:4月19日 お気に入り 新生児 服装 3人目 カバーオール 体温調節 army♡(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにそれは暑いかと💦 どちらか1枚でいいと思います💦 4月19日 army♡ そうですよね💦 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
army♡
そうですよね💦
ありがとうございます!