排卵検査薬で妊娠の可能性を探っていますが、妊娠検査薬が陰性になるのが不安です。体温が高いことから期待していますが、体験談をお聞きしたいです。
使い方が間違っているのは承知ですが、
妊娠検査薬が手元になく、陰性を見るのが怖いので排卵検査薬でフライングしています💦
高温期12日目と13日目でこれは妊娠の可能性はあるのでしょうか…
体温もここ2日間37度超えをキープしていて期待してしまいますが、排卵検査薬での検査ですし
排卵検査薬が陽性出ても、妊娠検査薬が陰性だったというのもお聞きします。
排卵検査薬陽性から、妊娠検査薬が陰性になった方、陽性になった方、どちらも体験談お聞きしたいです🙇🏻♀️
あと数日経てば分かるのは重々承知なのですがソワソワしてしまって辛いです🥲
- ai
コメント

はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!

ママリ
どちらもあります💦なので妊娠検査薬で検査するのが確実です💦
-
ai
コメントありがとうございます!
どちらも経験される方もいらっしゃるんですね💦
やっぱりそうですよね。覚悟ができたら妊娠検査薬してみようと思います🙇🏻♀️- 4月19日

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前に1度排卵検査薬で陽性出たけど妊娠検査薬陰性でした。その時は強陽性じゃなかったです。
1人目と2人目は排卵検査薬で強陽性が出た後妊娠検査薬でも陽性出ました。
写真見た感じ強陽性に見えるので可能性あると思います☺️
-
ai
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
陽性と強陽性でも妊娠検査薬の結果が違うことがあるんですね!
お体の症状などはありましたか??🙌🏻- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠するまでの半年間毎回排卵検査薬でのフライングをしていたのですが、排卵検査薬で陽性妊娠検査薬で陰性になったのは1度だけだったのでその時は化学流産だったのでは?と思ってます😓
1人目と2人目に共通しているのは胸の張りが強かった事です。
普段から生理前は胸が張る事が多いのですが、明らかに普段より強い張りでした。
2人目はそれに加えて3wから胃がムカムカするのと4wから腹痛もありました!- 4月19日
-
ai
そうだったんですね💦
排卵検査薬陽性で妊娠検査薬陰性の方もお見かけしたのでお話聞かせていただいて安心しました!
私は今のところ症状何もないのでそこも期待しないように期待しないようにとしてたポイントでした🙌🏻- 4月19日

退会ユーザー
今回ですが余っていたので生理予定日3日前で
排卵検査薬もしたところ薄い陽性で
妊娠検査薬はちゃんとくっきり陽性でした😌
私なら期待しちゃいます!
ai
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
落ち込みたくない気持ちが強く、いつ妊娠検査薬やるか迷ってしまいます…🥲
はじめてのママリ🔰
私ならやっちゃいます!このくらい線でて陽性でしたよ!
ai
とても励みになります🙇🏻♀️