コメント

はじめてのママリ🔰
何人目関係ないと思います🤣3人目1番楽でしたが4人目1番きついので笑

ちゃむ
関係ないと思います!!
3人目ですが気持ち悪いですが家事育児できてるし仕事も行けてるのでそこまで酷くないです!
1人目の時は5w〜20wまで何も食べられず飲めずだったので、、
そして2人目は全くつわりなかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
2人目ちゃん悪阻なかったのですね!気持ち悪いの嫌ですね😥
仕事に行ける、家事も出来てる🧹安心しました☺️私ももう少し待ってみます🕊️ありがとうございます♪- 4月19日

はじめてのママリ🔰
3人目が1番つわりなかったです!!
上の子2人は産むまで吐いてました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!?
私も1人目、2人目と結構しんどかったので、今回はまだ何もないからこの後どうなるかと😓
悪阻なかったと聞いてホッとします☺️- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
今、4人目がお腹にいて
つわりの時期がこれからなのでドキドキです🥺- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
きゃー🙈💕4人目ちゃんいいですね✨悪阻が少しでも楽な方がいいですよね😭
- 4月19日

ママリ🔰
3人目つわり酷いんですか⁉︎😳初耳でしたー!!
私は3人目は上2人に比べて全然なかったです!なきゃないで不安だなとわがままな事思っちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
私の周りでは3人目ヤバいよ〜て言われてたから、嬉しいけど怖いなぁと😰そうだったんですね❣️なんだか安心しました、ありがとうございます😭✨
- 4月19日
-
ママリ🔰
そうなんですね😳私はやたら3人目は破水をよく聞いてたのでソワソワしてましたが今まで通り陣痛からでした🤭
個人差ありますが、最初になかったらほぼないかなと思いましたー!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁇3人目楽だったのですね☺️うちもマシで終わりたいです。4人目ちゃんいいですね♡
はじめてのママリ🔰
つわりはないにこしたことないですよね😭上の子たちのお世話しながらつわりはほんと地獄なのでママリさんかるいといいですね😭