※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠で悪阻がひどいと聞きますが、本当でしょうか。覚悟をしたいと思っています。

検査薬陽性!3人目妊娠って悪阻酷いとか聞いた事あるのですが本当ですか?怖くて仕方ない😔人によるのもあるかな。覚悟したくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

何人目関係ないと思います🤣3人目1番楽でしたが4人目1番きついので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁇3人目楽だったのですね☺️うちもマシで終わりたいです。4人目ちゃんいいですね♡

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりはないにこしたことないですよね😭上の子たちのお世話しながらつわりはほんと地獄なのでママリさんかるいといいですね😭

• 4月19日
ちゃむ

関係ないと思います!!
3人目ですが気持ち悪いですが家事育児できてるし仕事も行けてるのでそこまで酷くないです!
1人目の時は5w〜20wまで何も食べられず飲めずだったので、、
そして2人目は全くつわりなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目ちゃん悪阻なかったのですね!気持ち悪いの嫌ですね😥
    仕事に行ける、家事も出来てる🧹安心しました☺️私ももう少し待ってみます🕊️ありがとうございます♪

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

3人目が1番つわりなかったです!!
上の子2人は産むまで吐いてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!?
    私も1人目、2人目と結構しんどかったので、今回はまだ何もないからこの後どうなるかと😓
    悪阻なかったと聞いてホッとします☺️

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、4人目がお腹にいて
    つわりの時期がこれからなのでドキドキです🥺

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー🙈💕4人目ちゃんいいですね✨悪阻が少しでも楽な方がいいですよね😭

• 4月19日
ママリ🔰

3人目つわり酷いんですか⁉︎😳初耳でしたー!!

私は3人目は上2人に比べて全然なかったです!なきゃないで不安だなとわがままな事思っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りでは3人目ヤバいよ〜て言われてたから、嬉しいけど怖いなぁと😰そうだったんですね❣️なんだか安心しました、ありがとうございます😭✨

• 4月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😳私はやたら3人目は破水をよく聞いてたのでソワソワしてましたが今まで通り陣痛からでした🤭
    個人差ありますが、最初になかったらほぼないかなと思いましたー!

• 4月19日