※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

美容院での黒染めとセルフ染めで悩んでいます。時間や費用が気になりますが、皆さんはどうされますか。

髪を黒染めするのですが、美容院かセルフかで迷ってます。綺麗な仕上がりなるのは美容院だとわかってますが、行く時間、お金がかかるで悩んでます。仕事が忙しくてなかなか行く時間がきめられず休みは休みで予定があるし、美容院の予約も合わないです。みなさんならそれでも美容院行きますか?

コメント

こまり

セルフで黒染めすると不自然になるイメージがあるので私だったら美容院でやってもらいます☺️

はじめてのママリ🔰

よく黒く染めてましたが黒はムラが目立ちやすいのでできれば美容院がいいと思いますが、時間がないならセルフでやっちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終的には地毛にしてしまいたいので本当なら美容院に行ったほうがいんですけどね、、

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

私なら美容室にしますね
セルフはムラになりやすい、痛みやすい、次染める時残留になるといい事ないので…

今の髪の状態や今後のカラーのことを考えて薬剤選定してくれるので!

はじめてのママリ🔰

美容院にしますが、カラー専門店など比較的安いところを選びます☺️
お近くにないですか?

私も数日前に地毛の色に染めました!
プリン気にしなくて良いのでほんっと楽ちんですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日前→数ヶ月前です😂

• 4月19日