※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが朝帰り🍻する時連絡はありますか?早く終わるって言ってました…

旦那さんが朝帰り🍻する時連絡はありますか?
早く終わるって言ってましたが、朝起きたらまだ帰ってきてません!
帰りが遅い日はカプセルホテル泊まってくる日もあるので、多分飲み会終わりが遅くなって急遽泊まることにしたんだろうなって思いますが…
共働きですが、平日もワンオペ。休みの日も朝からワンオペ…
あんたは自由でいいよな…とモヤモヤもあります。

コメント

ママリ

我が家は連絡ないです!
夜中に連絡きたとしても私は寝てるので気付かないです😂(我が家も共働きです)
朝帰りだとだいたい5時頃帰宅なので、この時間に家にいないっていうのはないですが、隣でうるさいイビキかきながら寝られるし、いつまで経っても起きないのでイラつきます🙄

はじめてのママリ🔰

ないです!

でもめったに遊びに行かない人なので
行く時は長くなることが多いし
きっと朝帰りになるんだろうなと
こちらも思っているので
気にしたことありません😌

はじめてのママリ🔰

わざわざ朝帰る!とかは無いけど、起きてる時はLINEしてるからキャバクラー?とか聞いてまだかかりそう、とかそういう連絡はきます。私が寝落ちしたら当たり前にLINE途切れるから連絡は無いです