その他の疑問 うちの息子の可愛い自慢させてください!次男はかなり涙もろくて…アニメ… うちの息子の可愛い自慢させてください! 次男はかなり涙もろくて… アニメを見ていて誰かが死んじゃうとかのシーンになると嗚咽するほど大号泣します😂 しかも何回見ても…🤭 その姿が可愛すぎて🩷 4歳ってそんなテレビ見て泣いたりするもんなんですかね? 最終更新:14時間前 お気に入り 4歳 アニメ 息子 テレビ 男 ママリ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みみ うちの次男もドラえもんでウルウルしてて、しかもめっちゃこれ何回も見てるやん、ってやつなのにウルウルでお別れ可哀想🥹って、、、 可愛いけど!!つい笑っちゃう 14時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント