コメント

まっまー
一歳くらいまで、3時間くらいしか間隔開かなかったので安心してください😮💨笑
個人差です!!!死ぬほど他の人が羨ましくて苦しみました🤣笑
毎日お疲れ様です☺️♡

カナ
うちの子も新生児の頃は私が寝過ごして4時間空いてたりしましたが(😅)、最近は3時間おきにアラームセットしてるかのように起きてきておっぱい飲んでます笑
そして毎朝4時にお腹の張りで起きてきて綿棒浣腸してます😂
新生児期より今の方が眠くてしんどいです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の時はこっちが起こすまで起きないくらいだったのに、本当に2.3時間おきにぴったり起きます!笑 なんなんでしょうね🤣
毎朝4時に綿棒浣腸…しんどいですね😂😂
お互い頑張りましょう💪- 4月19日

ママリ🔰
うちもまっまー様と同じく、1才頃まで全然間隔あきませんでした😭
仕事復帰するため、夜間断乳してようやく寝てくれるようになった感じです💦
寝てくれる子羨ましいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ひいい🫠1年間もお疲れ様でした😭😭
上の子は混合で寝る前ミルクだったからかよく寝る子だったので、こんなにも違うかー!と😂完母だと夜間断乳するまでこまめに起きるってよく聞きます💦覚悟しときます😂😂笑- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ひいいい🤣仲間がいて嬉しい気持ちと、これがもしかしたら後1年くらい続くかもしれないと思うと恐ろしいです🤣🤣笑
ありがとうございます🥹今日も頑張ります🥹
まっまー
ちなみに、夜間授乳やめても
夜泣き3回くらいが2歳まで続きました🤣笑
今となったら、いい思い出になってますのであまり思い詰めないように過ごしてください☺️♡仲間は、たくさんいます😮💨笑