子育て・グッズ 母乳がほとんど出なくなり、吸ってくれないため搾乳もしていません。生後2ヶ月まで母乳で育てたかったのですが、どうしたら良いでしょうか。 母乳がほぼ出なくなりました… 寝てるし食べてるし ただ吸ってくれなかったので 搾乳したりしなかったり… 生後2ヶ月までは母乳で育てたかった… 最終更新:6月9日 お気に入り 母乳 搾乳 生後2ヶ月 S u(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama これ2人とも産まれた産院でお土産で貰いました。今も飲んでる💦ちょっと癖あるけど母乳のためならと毎日飲んでます。どうかな?効くかな?個人差でかいと思うけど良ければ💦 6月8日 S u 口コミ見たらあんまり効果なく、飲みにくいような書き込みが多く断念しました😭 教えてくださりありがとうございます😭 6月8日 🔰タヌ子とタヌオmama 確かに個人差あり、好みも分かれますね🤔漢方慣れしてた私にはまだ我慢できる範囲の味でした😅 6月8日 S u 漢方よりはキツくないのですね!ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
口コミ見たらあんまり効果なく、飲みにくいような書き込みが多く断念しました😭
教えてくださりありがとうございます😭
🔰タヌ子とタヌオmama
確かに個人差あり、好みも分かれますね🤔漢方慣れしてた私にはまだ我慢できる範囲の味でした😅
S u
漢方よりはキツくないのですね!ありがとうございます😊