家族・旦那 元々朝強かったのが産後を機に朝起きれない夜寝付くまでに時間がかかる… 元々朝強かったのが産後を機に 朝起きれない 夜寝付くまでに時間がかかる 夜寝たら朝まで夜中目を覚さない(今まで必ず夜中は起きてた)そのせいで娘の夜泣きに気付かず全て旦那任せにしちゃってます( ; ; ) そんなこと考えてるうちにもうこんな時間で娘が21時に寝て 一回も起きてない😅基本夜通し寝てくれるんだけど気付かないだけかな?と思ったけどこのまま朝まで寝てくれそう😅 最終更新:4月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那が毎晩夜な夜なオムツ替えてくれてます! ふえふえ泣きそうになってるみたいで😂 私は爆睡です!笑 4月19日 ママリ 旦那がやってくれるから安心して爆睡しちゃいますよね←🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那がやってくれるから安心して爆睡しちゃいますよね←🤣