※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生活に疲れを感じている一年生です。最近頑張っているので、ガチャガチャや1000円程度のものを買ってあげようかと考えていますが、これは甘い考えでしょうか。

一年生です

なんとなーく新生活で疲れてる感じがします😅
(行きたくないとかはないですが)

普段ガチャガチャも半年に1回くらいだし
私がお金を出すことはないのですが(パパが出す)
最近頑張ってるからガチャガチャや1000円くらいの何か欲しいもの買ってあげようかなと思うのですが甘いですかね😂

じゃあ来週も頑張るから買ってとなりますかね 笑

コメント

ままり

我が子も新一年生です!🤩

1週間頑張ったのと授業参観もあり旦那も休みだったので、夜ご飯外食とゲーセン行って散財してきました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

一年生で1,000円くらいなら全然ありだと思います!

来週もとなるのが心配でしたら、ゴールデンウィークに好きなところ連れて行ってあげるとかもいいと思います😊✨

それか、子どもの日口実ではどうでしょう?うちは毎年恒例ですが子供の日におもちゃ買ってあげる約束してます!(義実家がそうしてたので)

はじめてのママリ🔰

同じく新1年生です!
まさに今日(昨日)学校昼までだったので、その後ランチして映画行って甘々DAYにしました笑

全然いいと思います!
頑張ってますよね😊

はじめてのママリ🔰

我が家も一年生です😊
1人で学校行くから玄関まででいいよ!とか急に強くなりました😂

学校から持って帰ってくるもの忘れたり、次の日の準備も大変だけど、習慣付けるために親も頑張ってます😂

夫が週一でフレンダ(ポケモン)に連れて行ってます😂
ご褒美と言えば、それがご褒美かもしれません😂

パセリ

我が家も、今日は習い事をおやすみして甘々DAYにしました!
二人で公園行って、ガチャガチャしてお菓子買って帰って来ましたぁ
☺️ 慣れない場所、人、活動。めちゃくちゃ疲れると思います。子どもたち頑張ってますよねぇ。