はじめてのママリ🔰
首座り前なら前開きのロンパースが着せやすかったです。被りはお漏らしとかすると着替えが大変なのでなんだかんだお座り出来たくらいから私は使用しました!この時期なら長袖のロンパースにズボンをうちは部屋では着せてます🙃

はじめてのママリ
肌着と前開きのカバーオール着せてました!
動き出したらボタンないほうが楽なのでセパレートにしてました🥺

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
首座り前なら前開きのロンパースが着せやすかったです。被りはお漏らしとかすると着替えが大変なのでなんだかんだお座り出来たくらいから私は使用しました!この時期なら長袖のロンパースにズボンをうちは部屋では着せてます🙃
はじめてのママリ
肌着と前開きのカバーオール着せてました!
動き出したらボタンないほうが楽なのでセパレートにしてました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
ベビーベッド、ココネルエアープラス使っているor使っていた方! 敷布団はどこで購入されましたか? 退院してすぐからココネルエアープラスを使っていてその上にベッドインベッドを置いて子供を寝かせているのですが、生…
離乳食の吐き戻しについてです。 生後5ヶ月でそろそろ6ヶ月になります。 だいぶ離乳食にも慣れた頃です。 元々吐き戻しがすごく多い方なのですが 寝返りをしだしてからさらにひどくなりました。 そして離乳食をはじめ、日…
生後3ヶ月になったばかりですが、寝返りをしました。 今のところは起きてる時だけ寝返りをして、寝てる時はしないので仰向けで寝てくれていますが、これから寝ている時も寝返りするようになるのでしょうか?🥺 昼間は見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント