※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

11ヶ月の男の子を育てています。支援センターや動けるスペースがあると…

11ヶ月の男の子を育てています。
支援センターや動けるスペースがあると本当にずーっとハイハイで動き回っています😂
本当に取り憑かれたかのようにウロウロしてます笑
全然人見知り、場所見知りもしないし、大丈夫なのか?!と不安になっています😂

コメント

ママリ

うちも11ヶ月になりますが、ほんと人見知りも場所見知りも後追いも何もないので、どこ行ってもずーっと動き回ってます…家でもほんとずっと動いててやや心配です。

• まるまる

まるまる

わあ、一緒ですね😭😭
    一人ぼっちになっても全然平気ですか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

全然平気です…ニコニコ1人で遊んでます😅

• 1時間前
  • まるまる

まるまる

私の子は、とことん探索し終わったら1人になると泣きます笑😅

• 57分前
  • ママリ

ママリ

ちゃんと後追いしてますね…羨ましいです。

• 55分前
  • まるまる

まるまる

後追い、、なんですかね??💦 
    なんか暇になったからこっちきたくらいにしか思えないです笑

• 7分前
はじめてのママリ🔰

支援センターでそんな感じの子たくさんいるので全然大丈夫だと思います!

うちは逆に動かなすぎるベビーなのでもっと動いて欲しいなと思ってます🤣

• まるまる

まるまる

私が行く支援センターだとここまで落ち着きがない子があまりいなくて、、🤣

• 57分前