※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつを
妊活

漢方薬局に流産を報告した際、寄り添いの言葉がなく、急に問診が始まったことに戸惑いを感じています。このまま通院を続けるべきか悩んでいます。

妊活で通っている漢方薬局の方に電話で流産を報告したら、「何日目からそうなったんですか?」「どういう感じだったんですか?」と急に問診が始まった。「残念でしたね🥲」って寄り添う枕言葉が一切なくて、ちょっとスンってなってしまった…

このままフェードアウトしようかな‥

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうは今後の治療方針のために問診したんだと思いますが、せめて一言だけでも寄り添って欲しいですよね🥲

こう言う時の「この人とは合わないかも」って言う直感 大切だと思います💦

次の通院で会うのもイヤだし、
私ならこのままフェードアウトします😅

• みつを

みつを

コメントありがとうございます!
    産院の先生が初診にも関わらず、すごく寄り添ってくれたのでその分何度も通ってる漢方薬局の人から最初の一言がなかったのが、冷めてしまいました🥲
    ちょっと距離取ります🥲

• 4月19日