家事・料理 同じ月齢の子どもに全粒粉パンを与えた経験がある方はいらっしゃいますか?消化機能について不安があります。 同じ月齢で全粒粉パン あげたことある人いますか? この月齢で 全粒粉パン6枚切り1枚与えるのは あまりよくないでしょうか?? 消化機能が〜とネットに書いてて 少し不安になりました😥 最終更新:4月18日 お気に入り 月齢 パン あやちゃんママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の子に普通にあげてました!!!😫 考えた事なかったです、、、 4月18日 あやちゃんママ 1歳の子にあげてますー!ってネットに書いてあったので大丈夫と思ったんですが量的に気になってしまって、、😥 私が検索魔なだけなんです🥹 4月18日 はじめてのママリ🔰 チョコとかよりいい気がします(勝手な意見です!!) 4月18日 あやちゃんママ 体には良さそうですもんね!! 4月18日 はじめてのママリ🔰 チョコは消化が難しいから3歳以降って言われてるので、チョコよりは体にいいし大丈夫そうな気がしました! 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃんママ
1歳の子にあげてますー!ってネットに書いてあったので大丈夫と思ったんですが量的に気になってしまって、、😥
私が検索魔なだけなんです🥹
はじめてのママリ🔰
チョコとかよりいい気がします(勝手な意見です!!)
あやちゃんママ
体には良さそうですもんね!!
はじめてのママリ🔰
チョコは消化が難しいから3歳以降って言われてるので、チョコよりは体にいいし大丈夫そうな気がしました!