家事・料理 11〜14時で小学校で作業があるのですが、お昼どうしますか?笑出る直前に… 11〜14時で小学校で作業があるのですが、 お昼どうしますか?笑 出る直前に食べるか、 (朝ごはんは7時に食べた) パンとかおにぎりとか持っていくか 途中でコンビニに買いに行くか… せっかく集まってるのに 作業中断して昼休みとかは 正直時間の無駄だなって思ってしまうのですが みなさんならどうされますか? 特に何も言われてないので、 持ってくる人はいないかも… 最終更新:30分前 お気に入り 小学校 パン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 食べてから行きます😊 55分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🤔 ありがとうございます! 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
ありがとうございます!