子育て・グッズ 6歳の子が自閉症です。今のブームがドアの開け閉めです。本人は楽しいだ… 6歳の子が自閉症です。 今のブームがドアの開け閉めです。 本人は楽しいだろうけどやめてほしいです。 特に車のドア、スライドドア何回もします。 後お店の自動ドア自分が開けないと気がすまないです。 開けれるまで待ってます。 ブームっていつ終ますかね? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 車 6歳 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 他に好きな物ハマるものが出来たので今は殆ど無いですが年長の時はまだしていました。 4月19日 はーちゃん ありがとうございます。 何をしてましたか? 4月19日 ママリ 同じくドアをエレベーターに見立てて開閉していました。 4月19日 はーちゃん そうだったんですね。 もうやめてほしいです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
何をしてましたか?
ママリ
同じくドアをエレベーターに見立てて開閉していました。
はーちゃん
そうだったんですね。
もうやめてほしいです。