コメント

はじめてのママリ🔰
ヒトメタで39℃の熱が続きました😣💦
はじめてのママリ🔰
ヒトメタで39℃の熱が続きました😣💦
「サプリ・健康」に関する質問
1週間前に胃が痛くて少し吐き気もあり、寝たら治ったのですが、それからちょこちょこ胃が痛くて、、 なんとなく自分が大きな病気かも、、とか思い込んでいるので、それでまだ胃が痛くなる悪循環な気がします。 前も胸が苦…
妊娠中です。夜になると咳がひどく寝れない、でも痰は黄色い。目も結膜炎?黄色い目やにがでる。となると喘息ではないですよね? 日中は横になっても咳は出ません。 産婦人科で薬を貰いましたがよくならず やはり呼吸器科…
昨日から急に激しい頭痛に悩まされます 目の奥と目と目の間がすごく痛くて ズキズキ通り越して何かで叩かれたような痛みです。 めまいもしてきて嘔吐もしていて 眩しい感じもあります。 目を開けているとチカチカするので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒトメタとはなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ヒトメタニューモというウイルスで、呼吸器症状を引き起こすウイルスです😢🦠
3〜4月頃に流行りだすそうで、急に高熱が出ると聞きました😣
鼻から検査できます!
はじめてのママリ🔰
最近インフルエンザ、アデノウイルスで検査しましたが💦陰性でした。ヒトメタニューモは検査してなさそうでしたが言わなきゃしないんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは咳がひどいと言ったので検査してくれたのかもしれません😣💦
症状によって先生なりの考えがあるのかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖高熱が続いたのは今回初めて高熱が続いたので😅慌ててしまいました