サプリ・健康 2歳の娘が38℃から40℃の熱が続いており、病院でインフルエンザや溶連菌は否定されました。咳と鼻づまりがあります。どうすればよいでしょうか。 2歳の娘が昨日から今日で38℃から40℃の熱が続いてます💦病院は行きましたがインフルエンザ、溶連菌はないそうです。咳は時々するのと鼻づまりくらいです💦 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 2歳 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒトメタで39℃の熱が続きました😣💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ヒトメタとはなんですか?💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 ヒトメタニューモというウイルスで、呼吸器症状を引き起こすウイルスです😢🦠 3〜4月頃に流行りだすそうで、急に高熱が出ると聞きました😣 鼻から検査できます! 4月19日 はじめてのママリ🔰 最近インフルエンザ、アデノウイルスで検査しましたが💦陰性でした。ヒトメタニューモは検査してなさそうでしたが言わなきゃしないんですかね? 4月19日 はじめてのママリ🔰 うちは咳がひどいと言ったので検査してくれたのかもしれません😣💦 症状によって先生なりの考えがあるのかもしれません😢 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😖高熱が続いたのは今回初めて高熱が続いたので😅慌ててしまいました 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒトメタとはなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ヒトメタニューモというウイルスで、呼吸器症状を引き起こすウイルスです😢🦠
3〜4月頃に流行りだすそうで、急に高熱が出ると聞きました😣
鼻から検査できます!
はじめてのママリ🔰
最近インフルエンザ、アデノウイルスで検査しましたが💦陰性でした。ヒトメタニューモは検査してなさそうでしたが言わなきゃしないんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは咳がひどいと言ったので検査してくれたのかもしれません😣💦
症状によって先生なりの考えがあるのかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖高熱が続いたのは今回初めて高熱が続いたので😅慌ててしまいました