※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2歳の娘が38℃から40℃の熱が続いており、病院でインフルエンザや溶連菌は否定されました。咳と鼻づまりがあります。どうすればよいでしょうか。

2歳の娘が昨日から今日で38℃から40℃の熱が続いてます💦病院は行きましたがインフルエンザ、溶連菌はないそうです。咳は時々するのと鼻づまりくらいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒトメタで39℃の熱が続きました😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒトメタとはなんですか?💦

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒトメタニューモというウイルスで、呼吸器症状を引き起こすウイルスです😢🦠
    3〜4月頃に流行りだすそうで、急に高熱が出ると聞きました😣
    鼻から検査できます!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近インフルエンザ、アデノウイルスで検査しましたが💦陰性でした。ヒトメタニューモは検査してなさそうでしたが言わなきゃしないんですかね?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは咳がひどいと言ったので検査してくれたのかもしれません😣💦
    症状によって先生なりの考えがあるのかもしれません😢

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😖高熱が続いたのは今回初めて高熱が続いたので😅慌ててしまいました

• 4月20日