コメント
つぐみ
採卵後でしょうか?移植後でしょうか?
移植後は判定日までおとなしくしてること!って言われてて、年末年始だったのですが旅行にも行かずに自宅で過ごしてたら妊娠しました。
みぃ
そうですよね。なるようにしかなりませんよね
いろいろ考え込まないで気楽に待てるよう過ごしてみます。
話を聞いてもらえるだけで気が楽になるのでありがとうございました。
こーこ
私は普段通りに生活してました。重いものも普通に持ってました😅😅ただ仲良しはしなかったです。お酒も飲みませんでした。あと岩盤浴やサウナもやめました。けど温泉は入ってました😅なので基本的に普通でいいんだと思います。
みぃ
膣座薬し初めてから仲良しはやめてます。普通通りですね。
先生達もわざとそうしてくれてるのか、そういう性格なのかあまり深刻には話さない方達なので。こんな感じでいいのかなと楽になるのですが。本当はもっと気にしたほうがいいのかなとか思い皆さんに聞いてもらってます😅
でもホッとするようなコメントありがとうございます。安心します。
ちゃこ
穏やかに旦那様と仲良くほっこり過ごすのが一番だと思います。
SaYa
お姫様生活をするようなしてはダメなこと沢山ありましたが大人しくしていようが動き回ろうが妊娠するときはするし、しないときはしないと二回目の体外受精で分かりました。受精卵で決まると思います。あとは気持ち次第ですよね。動き回りすぎて流産になったら後悔すると思うし😅私はフルタイムで働いてたし上の子もいたので一回目二週間休ませてもらいましたがダメでした。二回目は何も気にせず仕事もして自転車にも乗ってましたが見事に妊娠しました😁✨
みぃ
やっぱり気にしすぎは禁物ですね。今日ひとまず無事に解凍うまくいき、移植してきました。
あまり気にしすぎずお姫様しておくのはやめてみようと思います。明後日まではお休みもらってるのでそこはゆっくりしてみようかな
うまくいけばいいな🍀
みぃ
お返事ありがとうございます🎵移植後です。先生に聞いたらいつも通りの生活で大丈夫と言われ、仕事もしてるので重いものも持つことがあるけどと伝えるとそれも気にしなくていいと。
数日はお休みもらってるんですが。判定までには仕事に出る日もあるので…
やはりゆったり過ごしてたんですね
つぐみ
年末年始でパートもお休みで、夫とゴロゴロしてました笑
毎年旅行行ってるんですが、途中で注射の通院日あって旅行も行かずに本当にゴロゴロ‥。
ホルモン補充だったので、テープとか膣坐薬のことを考えたら家にいるのが一番でした。
色々考えても結果は変わらないので、難しいかもしれませんができるだけストレスなく過ごした方が良いと思います。