※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

双子の幼稚園用水筒のデザインについて悩んでいます。同じデザインで名前シールで区別するのは困りますか?もう一つのデザインはピンクでイメージが違います。どちらを選ぶべきでしょうか。

双子なんですが、幼稚園で使う水筒はデザインを別にしたほうが良いでしょうか?😓
2人とも同じクラスです。

二人のイメージにぴったりのデザインの水筒が見つかったんですが、同じデザインでおなまえシールだけで区別させるのって子供や先生が困りますか?
デザインが2つあって、もう一つはピンクなのでちょっとイメージと違うかなーって思ってます。
それ以外のサイズや価格、機能も一番理想のものだったので絶対にその水筒は買いたいんですが、同じデザインを2つ買うか2種類のデザインで買うか悩んでいます。

コメント

m a ★

友達同士でもかぶることあるので
双子ちゃんで全く同じでも
ぜーーーんぜんOKと思います😉
名前さえはっきり分かれば
同じデザインでいいと思います🩷

アップリケ

お名前シールだけじゃなく、大きめのイラストのシールとかも貼って区別したらいいと思います!

はじめてのママリ🔰

本人達が分かればいいと思います!側面もですが、上から見ても分かるように蓋にも名前か目印つけるといいですよ👍