※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先週の日曜に息子が40℃の熱火曜に私が喉痛、寒気で次の日に39℃の熱木曜…

先週の日曜に息子が40℃の熱
火曜に私が喉痛、寒気で次の日に39℃の熱
木曜の朝が私のピークでしんどくて泣けてきちゃって
旦那も6月末まで出張で不在。

義母に助けてって電話しようとしたけど高速で5時間かかる遠方にいるので辞めてなんとか耐え抜いた😭

義母とほぼ毎日ビデオ通話してて息子が熱出してからしてなかったせいで火曜に電話かけてくれてやばかったら電話して飛んで行くからって言ってくれた義母に感謝。
その言葉だけで頑張れた😭

最近で1番しんどかったって言えるくらいしんどすぎた😭

そして仲良しの義祖母から今日電話があって声がガラガラだから気づかれて1人で頑張ったんだねぇ強いねぇって泣いてくれてた😂

ほーんと周りに恵まれてる。
旦那の家族みーーんなだいすき。

実親からずっと死ねお前はいらないとか兄からは叩かれたり蹴られたりしてきたから、義母は神様に見える。
なんでも否定しないで笑わせてくれて、色んな経験させてくれて、自信つけさせてくれてとにかくいい人すぎる😭
それでいて、何があっても母親は大事だから、どうせ先に死ぬのは親なんだから、何かあったら私に愚痴っていいからって、絶縁しようとしてたけど止めてくれた🥹
今でも大嫌いで大型連休の時しか連絡とってないけど😂

コメント