お金・保険 6人家族です!学校の給食費など現金のみ以外の食費、日用品、病院代など… 6人家族です! 学校の給食費など現金のみ以外の 食費、日用品、病院代などの生活費を カードメインで払ってます。 ポイントつけたいので🤣 大体20万弱で 今月に関しては子供の誕生日や私の病院代 内祝いなども重なり30万弱でした😨 カードメインで払ってる方 大体いくらくらいですか?💦 最終更新:4月19日 お気に入り 1 病院 内祝い 学校 給食 誕生日 家族 体 生活費 食費 4MaMa(生後5ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 食費、日雑、光熱費、自分のケータイ、自分の保険、病院、こども1人と自分の服やその他必要なもので30万超えます。 年間使用金額でのボーナスポイントも結構入ってお得な感じがしています😊 4月19日 4MaMa やっぱそれくらいいきますよね😅 高いかな使いすぎかなと 悩んでたので 安心しました☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4MaMa
やっぱそれくらいいきますよね😅
高いかな使いすぎかなと
悩んでたので
安心しました☺️