サプリ・健康 産後4ヶ月です1週間前にピンクのおりものが出ましたその時妊娠検査薬の… 産後4ヶ月です 1週間前にピンクのおりものが出ました その時妊娠検査薬の反応なしでした 生理が始まるのかと思ってたのですが まだ来てません もう一度検査薬を使ったほうがいいのか迷ってます 頭が痛くて たまに下腹部も痛いです 皆さん生理が始まる時ってどんな感じでしたか❓ 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 産後 妊娠 妊娠検査 ピンクのおりもの まぁや(7歳) コメント まる 私は3ヶ月できました(;_;) 約1週間続いて、生理ならまた来月くると思って様子を見てやはり出血したので生理と確信しました(><) 久しぶりの生理でしたがやはり腹部の鈍痛や頭痛などの症状ありました😭 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント