コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人が喪主ならそばにいることになると思います。お出迎え、見送り等。基本的に挨拶くらいかなぁと。お茶出しなんかは喪主の奥様ではなくもう少し遠い親族がやると思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人が喪主ならそばにいることになると思います。お出迎え、見送り等。基本的に挨拶くらいかなぁと。お茶出しなんかは喪主の奥様ではなくもう少し遠い親族がやると思います。
「義父」に関する質問
小1娘と小5息子がいます。 出かけられる準備はしたものの どこへもいくところがない😓 イオンは…混んでるし一昨日行った。 公園系は暑すぎて無理。 映画行きたかったけど、 義父のご飯しなきゃだから夕方17時頃には帰宅し…
妊娠中(2人目)なのですが、義母無理すぎてもう嫌です。 元々結婚当初、「嫁に出した方は謙虚にしていないとね」 「実家を改造してあげたのに住まないなんて聞いてない」←住むとも言ってないし知らなかった😂 『〇〇家の…
皆さんお家を買うと決めてからどれくらいで実家、義実家に報告しましたか?探し始めくらいから、契約してからなど! ちなみに援助は100%ないです🙏 義父が家関係の仕事に勤めていて以前ここいいなと思っててって話した際…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
遠い親戚の方がやられるんですね😳
誰がやるとかは式場の方が指示されるのでしょうか?