コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人が喪主ならそばにいることになると思います。お出迎え、見送り等。基本的に挨拶くらいかなぁと。お茶出しなんかは喪主の奥様ではなくもう少し遠い親族がやると思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人が喪主ならそばにいることになると思います。お出迎え、見送り等。基本的に挨拶くらいかなぁと。お茶出しなんかは喪主の奥様ではなくもう少し遠い親族がやると思います。
「義母」に関する質問
離婚調停中の初マタ9ヶ月です。 私は離婚したくないですが、マザコンの旦那……義母にお金を出して貰い離婚調停すると言われました。 結婚したものの、向こうは実家から出ず、私との同居をしてくれずサポートもしてくれな…
子供の自己肯定感について。 2y0mと0y2mの姉妹のママです。 私自身とても自己肯定感が高く、妊娠出産育児すべてに自信をもっていたので、なにもかもが上手く進んできました。 出産も、2人とも無痛ではありませんが助産師…
ずっとモヤモヤしていることがあります。 夫と結婚してから8月の誕生日は毎年義母から現金1万円をプレゼントとしてもらっていました。 夫も8月が誕生日で、夫に預ける形でもらっていました。 義父の会社で夫も義母も働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
れみ
ありがとうございます🙇♂️
遠い親戚の方がやられるんですね😳
誰がやるとかは式場の方が指示されるのでしょうか?