家事・料理 ミニトマトは切ってお弁当にいれると腐りやすいと聞きましたが、夏場は… ミニトマトは切ってお弁当にいれると腐りやすいと聞きましたが、夏場は保冷剤とか入れても腐りやすいですかね? 最終更新:4月18日 お気に入り 2 お弁当 トマト はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はミニトマト詰まらせ防止の為に切って入れるよう言われてます💦 実際腐ったことはないです🤔 4月18日 はじめてのママリ なるほど! 何等分に切ってますか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 4等分にして散らしたり、2等分でポテサラとかに刺したりその時によってですね! 4月18日 はじめてのママリ ありがとうございます💗 4月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
何等分に切ってますか?
はじめてのママリ🔰
4等分にして散らしたり、2等分でポテサラとかに刺したりその時によってですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます💗