※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚記念日の割烹予約をしていましたが、子供が熱を出しました。キャンセルすると高額な費用がかかりますが、どうすれば良いでしょうか。

結婚記念日にいいコースの割烹を予約していました。
いよいよ明日…と言うところになって子供が熱を出しました😭
今のところは38度の熱だけで、そのほかの症状はありません。食欲もあり元気です。(保育園でのコロナインフルなし)
席だけの予約じゃないので、キャンセルすると100%(4万くらい)かかります…
キャンセルして見るのが1番なことは分かっていますが、どうしても金額が脳裏をチラついてしまって😭😭💦💦

もともとジジババに預ける予定でしたが、みなさんならキャンセルしますか?😭
それとも食べるだけ食べてすぐ帰る!にして2時間ほど見てもらいますか??😭(お店からジジババ宅まで15分くらいです)
熱痙攣や既往歴はありません…

コメント

ままり

普段から預けること多いなら、あまり気にせずに預けて食事します🍴😋🍴

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私なら預けてしまいます‥!
キャンセルするに決まってる、子供が大事!という意見は重々承知です。