コメント
はじめてのママリ🔰
元保育士ですが、入園したては給食の話をしちゃうの分かります…笑
まずは飲み食いして眠れることを目指すので。
気が回る先生なら、保護者の気持ちを考えて「〇〇の遊びを楽しんでましたよ」「〇〇の時に笑顔を見せてくれましたよ」「お友達と一緒に〇〇してましたよ」とか意識的に伝えますが。
問題が起こってても最初は伝えないかな。
環境に慣れてないせいかもしれないので、まずは園で解決できるように頑張ります。
まだ1週間だし、先生にお任せしてて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
元保育士ですが、入園したては給食の話をしちゃうの分かります…笑
まずは飲み食いして眠れることを目指すので。
気が回る先生なら、保護者の気持ちを考えて「〇〇の遊びを楽しんでましたよ」「〇〇の時に笑顔を見せてくれましたよ」「お友達と一緒に〇〇してましたよ」とか意識的に伝えますが。
問題が起こってても最初は伝えないかな。
環境に慣れてないせいかもしれないので、まずは園で解決できるように頑張ります。
まだ1週間だし、先生にお任せしてて良いと思います!
「先生」に関する質問
幼稚園、夏休み明けからバスってありですか? 年少で入園した幼稚園です。 今は、担任の先生とも話したいし、園での様子も気になるし、 家から車で3分の距離なのにバスだと長時間乗ってるコースも あるので、毎日送迎し…
臨月に入りました!(逆子ですが、それ関係なく予定帝王切開です) めっっっちゃ胎動激しめな子で、足を動かされると膀胱ら辺が痛い! 頭や手を動かされると胃?助こつ?ゴリゴリされて痛い! とにかく痛すぎます😭 1人…
年少幼稚園児の働き方について、本当に悩んでいます。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてでないママリ🌿
コメントありがとうございます!
はじめは何かあってもあまり教えてくださらないんですね😳
これから何言われるか不安ですがお任せしておきます!ありがとうございました😊