コメント

はじめてのママリ🔰
ジェラートピケベビーは
どうでしょうか?😊🍬

はじめてのママリ
後期妊婦生きてるだけで暑いので冷感タオルとか扇子とかいいかもですね〜。

ぐーたらさん
出産祝いはベビー用品なら、今回貰うなら自分用に欲しいですね!好きな食べ物や化粧品、美容系など、、何か好みをご存知ならそれをプレゼントしてあげるのはいかがですか☺️
出産してからは中々自分のケアする時間がなくなったけど、出かける時はアイロンしてヘアオイルをつけるタイプなので、私はそういうの貰えたら嬉しいかもです😃

ママ
特に悪阻とかないようなら食べ物がいいかなと思います!
自分では買わないようなちょっと良いノンカフェインの紅茶やコーヒーなど✨
でも、つわりが続いているようなら香りに敏感かもしれないので、飲食系は避けたいですね💦

ママリ
普段自分では買わない、ちょっといいクッキーが嬉しいです!
(ベビー用品は産まれるまでは何があるか分からないので素直に喜べない派です😅)

紫蘇紅茶🔰
私は紅茶好きなので、ノンカフェインの紅茶もらった時は嬉しかったです☺️
なので、本人に事前に聞いて飲み物をプレゼントもいいかもがしれません。
みるくぼーや
出産したらまたお祝いは別であげる場合でも物とかあげた方がいいですかね😂?
はじめてのママリ🔰
食べ物でも嬉しいと思います🍬!!
ですが、私も妊娠中食べ物色々頂いたのですが
え、私これ食べへんやん、、みたいなのが
何故か多く勿体無いので
親戚や友達にあげてました💦💦
食べ物差し上げる場合は
その方の好みの物を聞いておくのが
良いと思います😊🍓