ココロ・悩み 新しいパートに不安を感じているが、年齢から冷たくされることに納得しているということですね。 私は久しぶりのパートで不安で緊張してドキドキして、新しい生活に胸を膨らませているけど雇うがわからしたら名前すらどうでもいい程度の古びた使い捨ての駒でしかないんだよなぁ。40すぎの新人パートなんだもん。だからあんなにみんな冷たいんだよね。そう思わなきゃやってられない 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 生活 名前 パート はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 そんな事ないでしょー😭✨ 若いパートさん入りましたが、しょっちゅう休むし仕事も遅いし正直いてもいなくても変わらないです笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私は期待と不安で新卒のときのようなワクワクを感じていたけど、水を差すように冷たく扱われていて何を期待してたんだ自分、って恥ずかしくなりました。世の中がこんな無能なおばちゃんに期待してるわけなかったんだよねと… 優しいお言葉に少し救われました😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 あたたかい励ましに涙が出ました😭前向きにがんばります❗ 4月18日 🌸 それは職場が悪いです😭 ワクワクしてたのに酷い扱いされたら悲しくなりますよね… もっといい職場ありますよ✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は期待と不安で新卒のときのようなワクワクを感じていたけど、水を差すように冷たく扱われていて何を期待してたんだ自分、って恥ずかしくなりました。世の中がこんな無能なおばちゃんに期待してるわけなかったんだよねと…
優しいお言葉に少し救われました😭
はじめてのママリ🔰
あたたかい励ましに涙が出ました😭前向きにがんばります❗
🌸
それは職場が悪いです😭
ワクワクしてたのに酷い扱いされたら悲しくなりますよね…
もっといい職場ありますよ✨