※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しいパートに不安を感じているが、年齢から冷たくされることに納得しているということですね。

私は久しぶりのパートで不安で緊張してドキドキして、新しい生活に胸を膨らませているけど雇うがわからしたら名前すらどうでもいい程度の古びた使い捨ての駒でしかないんだよなぁ。40すぎの新人パートなんだもん。だからあんなにみんな冷たいんだよね。そう思わなきゃやってられない

コメント

🌸

そんな事ないでしょー😭✨

若いパートさん入りましたが、しょっちゅう休むし仕事も遅いし正直いてもいなくても変わらないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私は期待と不安で新卒のときのようなワクワクを感じていたけど、水を差すように冷たく扱われていて何を期待してたんだ自分、って恥ずかしくなりました。世の中がこんな無能なおばちゃんに期待してるわけなかったんだよねと…
    優しいお言葉に少し救われました😭

• 4月18日
  • 🌸

🌸

それは職場が悪いです😭
    ワクワクしてたのに酷い扱いされたら悲しくなりますよね…
    もっといい職場ありますよ✨

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたたかい励ましに涙が出ました😭前向きにがんばります❗

• 4月18日