※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

誰と誰がいつ遊んだとか、誰と誰がどこいくとか情報知ってるママ友って情報通ですか?

誰と誰がいつ遊んだとか、誰と誰がどこいくとか情報知ってるママ友って情報通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

情報通とは違う気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ですかね?笑

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだろう………
    確かにいろいろ知ってて情報通ではあるんですけど、その情報って側から見たら知ってて得するわけではなく、逆に知りすぎてて怖いとか気持ち悪いと思われることだと思うので、信用できない人ですかね、、、

そういう話を言いふらしてるなら口が軽いし、自分のことをその人に話すと何でもかんでも口に出されそうなので仲良くなりたくない人でもあります😂

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

情報通と言うかスピーカーと言うか…
秘密とかプライベートな事をペラペラ喋る印象です笑

まろん

噂好きですかね?🤣   

おかのすけ

友達が多い
人の事が気になる
色々知ってる自分を見て欲しい

ですかね。

幸せな人は他人が気にならないものです。

自分が誰と遊んだとか、また別の人に話されるのも気分がいいものではないですよね。

話題にあげることは、他人の事ではなく、自分の事で笑えたら聞いてる人も皆ハッピーなんですけどねぇ