※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ちょっとスーパーやコンビニに買い物行くのに皆さんはどの様な格好をし…

ちょっとスーパーやコンビニに買い物行くのに
皆さんはどの様な格好をして出かけますか?

コメント

ゆう

深夜なら部屋着。
日中や、まだ人が活動する時間帯ならラフな私服ぐらい、、ですかね😅

はじめてのママリ🔰

顔はすっぴんだけど普段着てる服で行きます🥺!

はじめてのママリ🔰

サンダル、ゆるっとリラックス感のあるパンツ、Tシャツ、帽子、アームカバー、マスク(日焼け防止)です。

ままり

普段通り着替えて化粧して行きます😊
私は部屋着では出たくないので😂
ただ、ちょっとスーパーとか、ちょっとコンビニ〜って場面がほとんどないので日中出かけたついでに済ませることが多いです。
光熱費もほとんどカードから引き落としに変わってきたのでそのような機会もあまりないですよね〜!

はじめてのママリ🔰

Tシャツにジーンズやワイドパンツでもちろんスッピンなのでマスクと帽子です。

ままり

夜にちょこっとなら部屋着(ワイドパンツっぽいジャージ)にユニクロのUVパーカー着ていきます。風呂入った後ならすっぴんです。

日中は普段着です。基本どこに行かなくてもメイクは毎日してます。