PTA不参加の方いますか?理由はなんと言ってますか?本日PTAがあり、不参…
PTA不参加の方いますか?
理由はなんと言ってますか?
本日PTAがあり、不参加の方が2.3名いて全員参加じゃないんだと思うとわたしもやりたくなくなりました🤣
やはりPTAに入らないと先生たちから子どもを大事にしてくれないとかありますかね😅😅😅
- さんさん
コメント
✩sea✩
先生がその事で贔屓していたら、有り得ないですよね💦
PTA非加入ですが、特に差別に感じたことはないです。
PTA不参加の方いますか?
理由はなんと言ってますか?
本日PTAがあり、不参加の方が2.3名いて全員参加じゃないんだと思うとわたしもやりたくなくなりました🤣
やはりPTAに入らないと先生たちから子どもを大事にしてくれないとかありますかね😅😅😅
✩sea✩
先生がその事で贔屓していたら、有り得ないですよね💦
PTA非加入ですが、特に差別に感じたことはないです。
「先生」に関する質問
年中の娘が年長の男の子にハサミでツンツンされるから嫌だと言っています。 先生に伝えるべきですよね?どんな言い方をすれば良いでしょうか?🤔 やめてと言えない娘なので、娘が成長できるよう先生からも伝えて欲しいと考…
小3です。 クラスの男子に悪口言われたり、 中指立てられたりすることが多々あるみたいです。 いじめとまではいかないけれど、 やはり言われたりやられたら嫌な思いをしています。 小3男子なんてやんちゃな年頃だし、 …
小学1年生がいます。 算数の引き算足し算が10以上の答えになると全く分からないみたいです。 例えば14-8の答えが12。 やり方が全く分からないそうなんです。 学校の授業ではできているの?と聞いてみると、わからないま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
PTA嫌すぎたのでわたしも非加入にしたいです😅なぜか全員参加みたいな感じになっているので嫌でした😅