コメント

退会ユーザー
して貰えますよ🍀*゜

はじめてのママリ🔰
妊娠中に初めてなってそれから2回ほど繰り返しているのですが治療法は妊娠中も妊娠していない時も変わらず膣剤でした!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️!
ありがとうございます🙏✨️- 4月18日
退会ユーザー
して貰えますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
妊娠中に初めてなってそれから2回ほど繰り返しているのですが治療法は妊娠中も妊娠していない時も変わらず膣剤でした!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️!
ありがとうございます🙏✨️
「妊活」に関する質問
不快なされる方がいたら本当にすみません。 体外受精の葛藤について、ご経験、考え方、アドバイスください。 本格的に妊活を始めてから、タイミングや人工授精の挑戦は5ヶ月ほどなのですが、 年齢のこともあり、体外受精…
現在推定3w3d 即レス相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂 今回は胸の張りがいつもより2~3日早くに感じた+産後初めて生理前の爆食期があり、排卵が早まった説ありで気になってChatGPTに相談。 すると胸の張り…
体外受精で経験された方教えてください🙏🙏 多嚢胞で採卵した方教えてください! 昨日採卵したのですが、23個採卵して13個正常卵で 旦那の精液も運動率40%でした。 今日途中経過聞くと、受精したのは5個だったみたいです。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療法は何になりますか🤔?
妊娠中なった時なにで治したか忘れちゃいました😂
退会ユーザー
膣剤でした!!
5日間くらい毎日膣剤入れてました!
はじめてのママリ🔰
膣剤👀!ありがとうございます🥺🙏